Одна крыша на все поколения

ALUTYTAN ICE PUR — 280 лей/м2

ALUTYTAN ICE PUR это новая революционная концепция металлических сплавов, сделанная из алюминия, титана к которому добавлены драгоценные металлы магния, марганца и хрома.

Viking Pruszyński предлагает разнообразие кровельных материалов.

Для клиентов с особыми требованиями мы предлагаем кровли из драгоценных металлов под торговой маркой ALUTYTAN ICE PUR.


 

STUCCO
Отделка STUCCO получается путем экструзии сплава ALUTYTAN, который обладает уникальным эстетическим эффектом и противоскользящим свойством.

ALUTYTAN ICE PUR полиуретановое покрытие.
В нашем случае мы используем полиуретан, который устойчив к ультрафиолетовому излучению. Слой краски имеет минимальную толщину 55 микрон, устойчив к механическим повреждениям, царапинам и повышенной стойкости цвета.
Применяемые краски обладают исключительной стойкостью к фотохимическому старению, что делает этот продукт идеальным для использования в проектах где эстетика, долговечность и стабильность цвета особенно важны. Крыши из ALUTYTAN ICE PUR обеспечивает(дает) уникальный эффект кристаллического отражения.

ALUTYTAN ICE PUR не поддается старению.
Повреждение происходит в результате механических свойств с течением времени. Большинство металлов теряют свою прочность и пластичность в течение нескольких лет. Это является причиной постоянных изменений температуры. Между тем, металлы становятся хрупкими и слабыми, но исследования показывают, что этот тип сплава не меняет своих свойств в течение ста лет.
В качестве примера приведем алюминиевый купол собора Сан-Джоаккино в Риме, более ста лет не было никаких изменений в прочности и пластичности алюминия. По этой причине этот металл широко используется при строительстве самолетов и космических аппаратов.


ALUTYTAN ICE PUR — 330 lei 280 lei / m2.

Гарантия 100 лет

Бесплатный замер

Проект крыши в подарок

Бесплатная доставка

Связаться с нами


Цветовая гамма.


Наши работы


Контакты

(+373) 60 494949

(+373) 22 000269

Связаться с нами